Индивидуалисты

Мы устроили сегодня
праздник тела и души.
Путин, новостной наш модник,
рот заткнули не грешил.
 
Телевизор не имея,
только радио в дому,
и Медведева идея
не болтается в уму.
 
Ясно, что вокруг всё плохо:
нос куда не сунь - беда!
Даже и в Москве эпоха
привела Русь не туда!
 
Мы наелись винегрета,
суп грибной царил за ним,
за окошком дождь как летом,
наш декабрь - не господин.
 
В наших самых близких братьев
без претензий нет и дня :
Киев угрожает ратью.
А от Минска глас : нельзя!
 
Игнорировав ненастья,
выпили с черникой чай.
Вся политика - несчастье.
Но и без неё не рай.


Рецензии