Мысль бьёт штыком...

... теряя счёт своим годам,
Мчится во мне время,
Но никому их не отдам,
Хоть они и бремя.

... вздрогнув словно от удара,
Или мысль бьёт штыком,
Может жизнь во мне устала,
Коль я скреплю пером.

..., но когда брожу между строк,
Оживает слово,
И в глазах светит уголёк,
Будто от святого.

09:37-10:02 07.12.2019


Рецензии