Мягкий знак

Никогда не скажу, что было
И никто не узнает как
Одержимость тобой прошла мимо.
Зацепился лишь мягкий знак.

Обладая мягчительным свойством,
Ежедневно меняет меня.
Убирает все беспокойства,
Гасит пламя любого огня.

Размягчаюсь до состояния
Обретения новых форм.
Мягкий знак прямым попаданьем
Сотворил такой форс-мажор.

Не ругаю тебя и не дарую
Пожеланием счастья благим.
Застывая каплей янтарною,
Я останусь инклюзом твоим.


Рецензии