От чего же так случается...

От чего же так случается,
Что, однажды, всё кончается.
Оставляя божьей паперти
Откровения для памяти.

Неужели эта мистика,
Опадающего листика-
Песня времени осеннего,
На поэзию Есенина?


Рецензии