По-другому не пишут

«О чем твоя книга? Опять о любви?»

О чем же еще женщины пишут?
Им наплевать на небесные корабли
И на тех, кто неровно им в спину дышит.

Им интересней скандалы, интриги...
Вон, у соседа прорвало трубу,
А жена под подушкой нашла бикини,
И мужик сутра превратился в труп...

Их волнуют цены на грейпфрут,
Ведь похудела ‘равно’ расцвела.
Но иногда ж попадаются стервы...
Первей похудела – мужика увела.

А еще любопытство пытливое их
Бесконечно заставляет влюбляться.
И ладно, если в нормальных бы,
Так к мудакам же все суки тянутся!

Продолжать таким образом можно,
Да только боюсь, тут никак без мата...
Только если литературными нотами
Зигмунда Фрейда разобрать на цитаты.

И кто-то же точно спросит:
«Коим лешим здесь вдруг любовь?»
А в том, родные, что любовь не постят,
Ведь люди не знают,
что такое...
л ю б о в ь.


Рецензии