Подарочек

О своём молчишь. Недосказанном.
Видно, накрепко сети связаны.
О своём молчишь. Ох и дура я...
Ты молчишь, а я всё додумаю.

Говоришь, у нас без помарочек?
Только всплыл вчера твой подарочек.
За семью лежал за печатями,
Да не выдержал: вот, мол, на тебе.

А подарочек тот особенный.
То-то смотришь так обособленно.
Карусель хотел бесконечную.
А в моих мечтах - подвенечное.

Пел соловушкой да загадывал.
Отчего же я больно падаю?
Отчего же мне так невесело?
Видно, я своё перегрезила.

Видно, взмылены были лошади.
Видно, той мечтой огорошила
С подвенечными да до старости -
Не готов ты был к этой радости.

Не помолвлены. Не обвенчаны.
Ты с другой себя видишь женщиной.
Если б знала я, что обманывал,
Что меня в ту ночь не загадывал...


21.11.2019


Рецензии