Спасает в жизни нас любовь

Все в мире этом
Порождает лишь сомненья.
И в сердце нашем
Поселяет боль.
Быть может, нас спасут
Прекрасные мгновенья
И вера в настоящую любовь.

Летит планета
В Солнечной системе
И жизнь свой ускоряет бег,
Но как спасенья
В истинности веры
Смысл жизни ищет человек.

Мы разумом пытаемся постичь
Все таинства Вселенной
И знаний копим мы
Громадные пласты,
Но нитка жизни
Быть может только тленной
И за собой сжигаем мы мосты.

И жизнь не может длиться бесконечно
Любая встреча лишь расставанье нам сулит
Всё в этом мире быстротечно
И лишь любовь
Спасенье может нам дарить.

17 января 2018 года.


Рецензии
Красивый слог. И стих хороший

Андрей Валерьевич Степанов   07.12.2019 12:34     Заявить о нарушении