Народ помогай президенту!

Президент не пан,не господин!
Оскорблять президента  не нужно.
Он "СЛУГА НАРОДА",и честный гражданин!
Хочет все,чтоб жили честно и дружно!!!
       ПРИПЕВ:
Его выбрал народ,и доверил.
Он решит все проблемы наши.
Я старик и ему поверил.
Подлый мир для него не страшен!!!

Президент не пан,не господин!
Очень умный он,и честный!
Он такой,и он не один,
Он народный,нам это известно!!!
      ПРИПЕВ:

Президент не пан,не господин!
Честный кто,он понял это.
Уважаю таких мужчин!!!
Молодой,мудрый,и дело в этом!!!
      ПРИПЕВ:

Президент не пан,не господин!
Он народ уважает и любит!
С ним грабителей мы победим!!!
Жизнь счастливой у всех нас будет!!!
     ПРИПЕВ:

НАРОД ПОМОГАЙ ПРЕЗИДЕНТУ!!!


Рецензии