Первый день рабочий, понелельник 5. 08. 2019

Первый день рабочий, понедельник,
отпуск мой вчера был завершён,
не такой уж вроде я бездельник,
но работать что-то не охота,
летний труд быть должен запрещён,
очень жаль, что нынче не суббота...
Дальше воскресение ещё? -
нет, брат, понедельник и работа...       


Рецензии