Я сегодня как-будто пьян

Я сегодня как- будто пьян,
Страстью разум опять контужен.
Ненасытен, горяч и упрям
И другой мне расклад тут не нужен...

Я сегодня больной от безумства,
От душевных волнений в себе,
От интриг, что за гранью искусства,
От пробелов, что есть в голове...

Я сегодня свободный и чистый,
Как парящий орёл над землёй.
И в глазах моих лучик искристый
Дарит нежность и в сердце покой...
© Будаев Николай 07.12.2019


Рецензии