А ты не вспомнил обо мне...

Не напишу через неделю
И не посмею через две...
Зима тропинки заметелит-
Озноб холодный в голове...

Завьюжит в сердце непогода,
Закроет к прошлому пути -
Какая милость от природы
Себя поможет обрести?

Растопит лёд непонимания,
Распустит нежные ростки
Неодолимого желания
Черкнуть былому две строки?

Тебе бы только оглянуться -
Не потревожу я ничем:
Ведь не прошу тебя вернуться -
Лишь не исчезнуть насовсем...

Не напишу через неделю
И не посмею через две...
Как быстро годы пролетели-
А ты не вспомнил обо мне...
 


Рецензии