Опозорены

Как реакция - недоумение!
Резко вдруг возникла у меня.
Что идиотизм есть в США - сомнение.
Адекватность их не изменят.

Не пустили наших дипломатов,
отказав в приеме у себя.
Есть пример невероятных актов.
Вся в позоре Русь, страна-семья!

Где то видно вляпались по уши
мы в коровий пахнущий навоз.
Если в Штатах дипломатов душат.
Славу создают навек всерьёз.

Сколько бы Лавров не суетился,
не орал, что есть у нас протест.
Случай неприятнейший случился.
И учебник наш позор не съест.


Рецензии