Я так тебя ждала

И потухает, угасает день,
и фонари как сотни светлячков.
Я так в толпе искала твою тень,
один искала след среди следов.

Окутан дымкой вечер равнодушный,
усталость от прошедших дней пустых.
Ну где же ты мой самый важный, нужный,
я погибаю без тебя, без глаз родных.

А если честно, все сейчас как надо,
не встретились, знать видно, не судьба.
Найдёшь меня, узнаешь, буду рада,
а я скажу: «я так тебя ждала»


Рецензии
песенное, Наташа.

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   07.12.2019 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Леночка!
Счастливого дня!

Наталья Прекраснова   09.12.2019 13:10   Заявить о нарушении