Время маленькими чайными ложками всё измерило

Время маленькими чайными ложками всё измерило

Засыпали изначально врозь

Лето долгими ночами ждало и верило

Что теперь

Будет

Всерьёз

Я перестала ожидать в надеждах.
О бардаке в красивых одеждах
Мы теперь не вспомним

Ты мил
И останешься на моем языке

Как топоним


Рецензии