Депрессия

Депрессия вгоняет меня в тоску,
И хочется волком выть на луну.
Как старый охотник, заблудившись в лесу,
Как пьяный алкаш, ковыряясь в носу.
Бегу я по берегу синей реки,
И сердце колотит от этой тоски,
Вспотели ладони, влажны носки,
И грудь словно сжата в чьи то тиски.
Ныряю я в волны, сбившись с пути,
Доплыву ли до берега – кто знает, скажи…
Расправив свой парус в отсутствии грез,
Скажи, кто ответит на этот вопрос?
Взлетаю я в небо, цепляясь за звезды,
Согреть не пытайся проклятое солнце.
Бегу по Юпитеру как по кольцу,
И звездною пыль собираю к лицу,
Не ведая страха, не зная преград,
Доселе не мерив каких то наград,
Вздымаю я крылья, в этой ночи,
А космос глубокий опять все молчит….


Рецензии