Своеобразный год

Лето прошло непонятное:
В мае жара! А июль
холодом вышел занятный,
просто тепла чистый нуль!

Нынче декабрь начинается
в виде невнятной зимы.
Холод спешить не пытается.
Осени вида зады.

Вехи природы разрушены.
Нету привычных примет.
Знания явно откушены.
Опыту полный привет.


Рецензии