Если близкие молятся

Не настигнет беда у ворот,
Сердце пусть твоё не беспокоится,
Если в сердце твоём Бог живёт,
Если близкие за тебя молятся.

Не останешься в поле один,
Когда рядом врагов много кроется,
Если в сердце твоём Божий Сын,
Если близкие за тебя молятся.

И не будешь ты жаждой томим,
Когда рядом Источник находится,
Когда Словом Господним Живым
За тебя твои близкие молятся.

Да и близкие тоже твои
Каждый в Милости Божьей укроется,
Если сердце твоё во все дни
И за них так же искренне молится!

06.12.19.


Рецензии