Суматоха как жизни теченье

Суматоха как жизни теченье
С головой накрывает подчас.
И не свет - отраженье свеченья,
Не любовь - просто встреча на час...

Всё бегом, на бегу, ненароком.
Оглянулся, а жизнь прожита...
И не так, как хотел - кособоко,
И мечта оказалась не та...

Погодите, продлите мгновенья! -
Крик относится ветрами вдаль...
Нет, не будет, увы, повторенья,
Дней не склеишь разбитый хрусталь...

Лишь у края поймёшь в чём ошибка -
Торопились излишне мы шибко...


Рецензии