ВСЕМ!

Не знаю правил я *сложенья,
И разрушаю все каноны,
Пишу свои стихотворенья,
И не прошу сейчас короны.
Я о любви стихи слагаю,
А у любви свои законы.
И про ошибки, тоже знаю,
А без ошибок, Люди…. Кто мы?
Тебе пишу, мой новый критик,
Хотя, мы в общем, не знакомы.
Пиши, что хочешь, я не нытик,
Я рад Вам Всем, простите, кто ВЫ?

 * - стиха

не знаю какую рубрику выбрать, простите.


Рецензии