Зачем увлёк своей строкою

Зачем увлёк заманчивой строкою,
Где в каждом слове верила тебе.
Писал слова любви своей рукою,
Гореть заставил в пламенном огне.

И обещал волшебную мне сказку,
Колечко с бирюзою подарил.
Тепло я отдавала щедро, ласку,
Зачем напрасно ты меня манил...

Сумел обжечь мне равнодушьем крылья,
Надежды все убиты навсегда...
На растерзанье брошена унынью,
Заполонила душу пустота...

Теперь строкой тоскуешь лицемерно,
Грустишь о том, что как мы далеки,
О том, что одиноки так безмерно...
А я ждала протянутой руки...


Рецензии
Чувственно и проникновенно...
Только хорошего Вам и Вашей ЛГ, Людмила.

Яков Баст   29.01.2020 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков, от имени героини и от себя за Ваше внимание.

С душевным теплом,

Людмила Альшакова   29.01.2020 14:17   Заявить о нарушении