цвет без грима стихи песни для лепса

Куплет:
Вот и утро цвет без грима
Я иду проспектом длинным
Не одернут не оправлен
Сам себе я предоставлен
А на встречу в лимузинах
Люди, шляпки как с картины
Мир живет, тобой оставлен
День разлукою отравлен

Припев:
Ты бросила меня,
 упало небо дня
Ведь, что я без тебя
Я остался без тебя
Пропали краски дня
Всё серо без тебя

Куплет:
Что же делать всё пропало
Вдохновения не стало
Мыслей много не в порядке
Все играют словно в прятки
А вокруг чужие лица
Мир- чужая колесница
Вечеринки представленья
Мимолетные влеченья

Припев:
Ты ушла, захлопнув дверь
Я словно в клетке зверь
 и на душе метель
я остался в пустоте
зажав любовь в руке
стремясь душой к тебе

куплет:
Снова утро чашка чая
Без тебя вкус я теряю
Фотография на полке
Вновь напомнит о размолвке
Без надежд смотрю на встречных
Может быть тебя я встречу
Как же я тебя обидел
 ведь твою любовь не видел

припев:
ты бросила меня
ушла меня любя
потухли краски дня
я живу тебя любя
судьбу свою моля
вернуть мене тебя


Рецензии