Жизнь в спирале

Стих, всё в радость, в зной.
Боже мой.
Сколь осталось?
Мне с тобой?
     Год один, за ним другой.
     Сколько в связке мы с тобой?
     Икона постарела.
     Рука отяжелела.
Годы были, тяжелы везде.
На Российской ведь Земле.
Война с 17 года
Но где же та свобода?
     Всё вернулась, на круги своя.
     Закрутилась вся Земля.
     У богатых стояла,
     А у бедных лишь приволье
Боже помоги, налоги раздели.
Бедным дай работу.
Плати им за заботу.
Чтоб страна росла, их всех берегла.

     А,А.Кинес..


Рецензии