Нива - Атмана -!!!

У Каждого правда -
       Своя ! ! !
    Все Правды -
   - в Единственной -
     Т О Ч К Е ! ! ! !
(  А ежели - Глубже ещё ) -
    *ОНА - ПУСТОТА -
   Каждой - Бочки  ! ! !

Ведь только  играя...
   (  В  И г р е ) -
Хотим  - о  " Себе " -
    з а я в и т ь ! ! !
      А после -
    *** САМАДХИ -
      Понят"но :
Мне Не"кого - даже -
     ПРОСТИТЬ ! ! !

  ***ЕДИНСТВЕННОСТЬ -
 Смотрит -  в Себя ! ! !
   ( чрез....тело
    - рученками -
         машет  ! )
    *** Единственность -
        Только -
  ***  ЕДИНСТВЕННОСТЬ -

На  " Ниве " - СОЗНАНИЯ -

       П А Ш Е Т  ! ! !

Владивосток.


Рецензии