Майский отпуск

Ты помнишь ту весну и годы молодые, и звонкий смех, и море, и любовь
Когда нам дули ветры озорные и в жилах закипала кровь
С утра нам птицы песни пели и не было на свете их милей
И слушали мы эти птичьи трели, а солнце припекало все сильней

С утра нам солнышко смеется, становится светлее день
И песня так красиво льется и распускается сирень
Нам море пело свои песни и дул нам ветер озорной
И день был ласковый, чудесный, мы были в отпуске с тобой

Встречало утро нас с улыбкой, сиял нам утренний рассвет
Ныряли в волны словно рыбки, несли мы морю свой привет
А море пело и играло, встречал приветливо прибой
Волною море нас ласкало, когда купались мы с тобой

Солнечный рассвет несет нам радость, радость наступающего дня
Предстоящих будней сладость, теплого весеннего дождя
Весны счастливых дней и шорохи листвы, и ароматы моря голубого
Цветущие красивые цветы и дуновенье ветра озорного

Нам солнца нравится сиянье и неба ясного рассвет
Цветов вокруг благоуханье и их красивейший букет
Теперь уже все это позади и наша молодость умчалась
Дороги к ней травою заросли. одна лишь ностальгия и осталась


Рецензии