Свой собственный закон издав

 Свой     собственный     закон    издав
в    нём    служишь     ты      примером
 и    совесть    дорогУю     не   предав
пусть    даже    ждут,    увы,    галеры

…Ты    справедлив,   себе    ты    верен.
Честь     в     пути      не    продавал.
И   сердцем    в   час    любой   уверен
всё   лучшее   –  с   любовью   создавал…

…Свет  внутренний нисколько не разрушишь 
- необходим     он    Человеку     здесь
сам   чудеса   в   себе   и   обнаружишь
когда сорвёшь, как шарфик с шеи, - спесь.


Рецензии