Как хорошо, что есть края...

Я возвращаюсь иногда
в своё далёкое - далЁко,
куда не ходят поезда,
а на душе так одиноко...

По старым улицам брожу,
звоню в знакомые квартиры,
друзей старинных нахожу,
и нет меня счастливей в мире.

И отступает время вспять,
и, вопреки его теченью,
себя я чувствую опять
в прекрасном добром настроенье.

Как хорошо, что есть края,
куда приятно возвращаться,
где молодость прошла твоя,
с которой трудно расставаться.

       декабрь 2019г.


Рецензии
Верочка,моя родная Душа! Твои стихи всегда прямиком попадают в моё сердце...

Да,есть у нас свои края,
К которым телу не добраться...
Они лишь в светлых,добрых снах
Тихонечко ночами снятся...

Нежно обнимаю, твоя Лаура.

Лаура Лурье   12.08.2020 11:22     Заявить о нарушении