Почему много пьют алкоголя?


Пьют, наверно, от жизни скучной,
От когда-то несбывшихся мечт,
От того что упущен случай,
Что хороших друзей рядом нет.

На игле – “ Острых ощущений   “
- Ты серьёзно? Вокруг оглянись!
Не хватает тебе впечатлений,
С Эвереста на лыжах спустись!

 “Люди, знаешь, такие сволочи!
Никому из них верить нельзя…”
-Потому твоя печень на полочке
Каждый месяц лежит по три дня?!

“Ты не думай, я был талантливым,
Не сложилось художником стать…”
- Потому коньяком окончательно
Ты решил себе руки связать?

Не ищите в стакане эмоций!
Не топите тревогу, что гнёт!
Не затянется и не запьётся,
Нужно просто идти вперёд.


Рецензии