Помог осенний дождь!

С тобой встретились случайно.
Случайность любовь подарила!
Раскрылась в сердцах наша тайна.
Влюбился,меня полюбила!
     ПРИПЕВ:
Нам в жизни с тобой повезло.
О чём мы мечтали ,нашли!
Пришло ко мне счастье моё!
Глаза покорили твои!!!

С тобой повстречались случайно.
Я вышел,не ждал эту встречу.
Из мечты ты явилась буквально!
Всем сердцем я это отмечу!!!
     ПРИПЕВ:

С тобой повстречались случайно.
Довольна ты встречей,и я!
Любовь уже стала не тайна.
Люблю я тебя,ты меня!!!
      ПРИПЕВ:

С тобой повстречались случайно.
Бежал под зонтом,дождь лил сильно...
Столкнулся с тобой,я буквально,
В глазах прочитал,в них всё видно!!!
      ПРИПЕВ:

НЕ БОЙТЕСЬ ВЫХОДИТЬ КОГДА ЛЬЁТ ДОЖДЬ.


Рецензии