Падает снег

Старый город, кругом тишина,
С тихой нежностью падает снег.
От раздумий болит голова,
Как прожить не понятный мне век.

Не хочу погружаться в себя,
Надоел бессмысленный бег.
В свете уличного фонаря
Наблюдаю, как падает снег.

Мне не нужно новых друзей,
За плечами почти пятьдесят.
Устаёшь от мирских страстей,
А года всё летят и летят.

Вот и утро, опять суета,
Недовольные лица коллег.
За окном зимняя красота:
Как и вечером падает снег.



Изображение взято из интернета.


Рецензии