Ненависть- бывает навсегда

Ненависть- бывает навсегда.
Лишь Любовь приходит и уходят.

НЕНАВИДЯТ
          бомбы города.
НЕНАВИДЯТ пули роты-взводы.

Ненавидит Мирный наш Медведь,
Когда БУДЯТ

Лучше не смотреть.

Кто забудет?

Ненависть какой-то ч.рт разлил.
и теперь Чумными люди бродят-
То теряют, то опять находят
очень хрупкий,
но всем нужный МИР.

Ненавидит Мирный наш Медведь,
Когда БУДЯТ

Лучше не смотреть.

Кто забудет?


Рецензии