Земля уходит из-под ног

Земля уходит из-под ног...
Случилось что-нибудь?
Нет, просто с пятки на носок
Гуляю по небу!

Кручу спирали облаков
И солнца лопасти,
Шучу над ветром: " Кто таков?
Зачем здесь попусту?"

И птицам весело кричу:
"Что за кружение?
Хотите,  лучше научу?
С воображением!"


Рецензии