Поговорим

Поговорим сегодня обо мне.
Поговорим о Вас и о тебе.
Так много нас.
У всех - судьба.
Усердно строим города.
А если в сердце поискать.
И теплый лучик там поймать.
Взглянуть на солнце и цветы
Взрастить в Душе свои сады.
И бережно,любя.
Взглянуть, взглянуть вокруг
себя.
Подставь дождю ладошки.
Отдай любви немножко.
У дома елку посади.
И Мать с любовью обними.


Рецензии