Как море, как небо

Как море, как небо.
Где та высота?
Люблю я такое,
Со мной навсегда.

Где тучи и небо,
Любая гроза.
Люблю я такое,
Со мной навсегда.

Где очи сладки,
Люблю я твои.
Когда ты со мною,
Не вижу дожди.

Как море, как небо,
Где та высота?
Люблю я такое,
Со мной навсегда.


Рецензии