И вновь 7 ноября 7. 11. 2019

И вновь 7 ноября,
я против смены
декораций,
страну разрушили,
а зря,
мне не хватает
демонстраций...
Не коммунист,
не демократ,
но ощущал я
руку брата
и в этот день
был очень рад
со всей страной
идти куда-то...      


Рецензии