***

Я хочу, чтобы сердце моё
В такт с твоим ежечасно билось,
Я хочу, чтобы наша любовь
Больше жизни и вечности длилась.

Я хочу, чтобы в тёплый дом
Никогда не пришли морозы,
Только нежность сердец наших в нём,
И не страшны жизни угрозы.

Я хочу лишь с тобой открыть
Неизвестную жизни тайну,
Только вместе с тобою плыть
К берегам далёким, бескрайним.

Наши чувства как дань небес,
Видишь, птица крылом взмахнула,
Счастье - это когда мы есть,
Так внезапно нас жизнь столкнула.


Рецензии