Опять скрипит потертое седло

Опять скрипит потертое седло...
Еще и кости лошади хрустят...
Уже, похоже, время их пришло...
А все-таки сдаваться не хотят!

И кто там снова свой начнет поход
Сегодня,- Д-Артаньян ли, Дон Кихот...
Оно неважно,- временам назло
Опять скрипит потертое седло!


Рецензии