Не знаю, может я наскучил

Не знаю, может я наскучил,
Иль надоел тебе, родная.
Ты сообщи, что б я не мучил,
Твой нежный слух, в страстях сгорая.
Что б ни тревожил я твой сон,
Спокойствия не нарушал.
Я всё пойму, ведь я не слон,
И не хочу, чтоб я мешал.
Мне больно думать, что тебя,
Могу обидеть я невольно.
Ведь я ещё Люблю тебя,
И от того мне это больно.
Я не могу пообещать,
Что откажусь я от мечты.
Я буду тихо ожидать …..
Когда об этом вспомнишь ТЫ.


Рецензии