Наступило время...

Наступило время:
Старики с тобой...
Носим это бремя
С гордой головой...

Сладостное время,
Оттого, что нить
Вяжем, без сомненья,
И не разрубить

Ни годам, ни ссорам,
Ни плохим словам,
Никаким укорам,
Вместе мы - бальзам...

Говорим - спасибо
Мы своим годам,
И живём красиво,
Пишем свой роман...

Много лет уж пишем,
И не сосчитать,
Сей подарок свыше -
Божья благодать...


Рецензии
слюбовьюизпетербурга

Марина Лаврова 2   09.12.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка...Удачи

Циля Вайнер   10.12.2019 01:14   Заявить о нарушении