Огонь любви ещё горит

Огонь любви ещё горит,
Он освещает мне дорогу.
И я по ней сейчас бреду,
Но потихоньку, понемногу.
Зачем бежать, куда стремиться?
Не ясен мне конечный путь.
Но не боюсь я заблудится,
Или в трясине утонуть.
Я реалист и понимаю,
Что мы не можем быть вдвоём
Смирится сложно, это знаю,
Пока,... мы рядышком идём.
Не хочется мне разлучаться,
Ни на мгновение с тобой.
Но вскоре может быть так статься,
Не сможем видится друг мой.
Прошу, ты только не забудь,
О том, что было между нами.
Запомни всё, счастливой будь,
С разлукой справимся мы сами.
Пройдёт зима, наступит лето,
Придёт пора надежд, любви.
И может быть, нам снова это
Удастся к счастью повторить.
Люблю тебя и не забуду,
Тебя мой милый нежный друг.
Пока живу, я помнить буду,
Надеюсь, встретимся мы вдруг.


Рецензии