Журавли

Вот уже отшумели метели
И морозы утихли в лесах
И запели весною капели
И подснежник расцвел на полях

Снег уже потихонечку тает
Стали дни чуть длинней
И летит, возвращается стая
Серых моих журавлей

Журавли, вы летите додому летите
И весну, на крылах своих вы принесите
Журавли, вы же птицы весны
Прилетайте ко мне журавли

А весна торопливо приходит
И бегут по земле ручейки
И трава потихонечку всходит
Поднимается пар от земли
И весь воздух наполнен весною
Полной грудью хочу я дышать
И как те журавли на болоте
От любви я хочу танцевать


Рецензии