Песня выпи

Ой, страна  моя, за что ты меня так имеешь?
Пьёшь ты кровь мою, пьёшь, а не хмелеешь...
Я же сам - не вампир,
Я же столько  - не выпью!
Я устрою вам пир
Под песню мою, выпью!
Да, я  птица,   тупая, болотная,
Выпью я зовуся!
Приходи ко мне, выпьем,
Во снах я тебе отзовуся!


Рецензии