Осень холодная...

Осень холодная,я замерзаю...
Зябнет душа,ветер дует в виск'и.
Лишь одого Вас на чай приглашаю,
Чтобы согреться от смертной тоски.

Дождь ледяной,в теле дрожь не стихает...
Ты бы обнял меня,спутник чужой.
Кто бы подумал,что так вот бывает,
Нас непогода связала собой.

В осень промозглую взгляды встречаются.
Мёртвые души находят приют...
В жизни всегда как то так получается,
Ты одинок,но тебя где то ждут.


Рецензии