Всё возродится

Лишь в покаянии снимаются грехи,
Лишь с покаянием душа вновь возродится,
От правосудия никому нам не уйти,
Хочу, могу, тебе Господь молиться.
Молиться искренне, от сердца, от души,
Тебе мой Бог, всегда, везде молиться,
Дорогу к свету людям укажи –
Вы верьте, чудо обязательно случится.
Когда земля уходит из-под ног,
Надежда в сердце быстро тает,
Куда сбежать от боли, от невзгод,
Один Господь только это знает.
Идите к Богу, он услышит вас,
Страданья ваши – за грехи расплата,
К нему идите, вам подарит шанс,
Ещё есть время для последнего заката.
Заката жизни в никчёмной суете,
Заката дней твоих, увы, напрасных,
Где жил как в клетке, в западне,
Ты словно лист, растоптан ярко красный…
Только молитва всех спасает нас,
И только вера – нет её на свете,
Любви откройтесь, здесь, сейчас,
Всё возродится, верю на планете!


Рецензии