Новый год по китайски наркотема

 Новый Год по китайски.
Белой металлической мыши. 
(Творческое вИденье)
Посвящается верным наркоборцам.

Наказаны.Тебе-"изгнанье".
Пожаром обдало меня.
Здесь чад и гарь.Тут процветанье.
Границы действий обьясня.*

Наказаны?За дерзость строк,
Усмешку и презренье к "крысам"?
Босави свой ведут урок,
"Семейство щипачей" девизом.
 
"Босави","дамбо","пасюки",
Такая уж у них порода.
Живут заветам вопреки?
Отринуты будут от рода.

Наказаны?Маршрут чужой...
Мои "призывом" светят ярко.
Как жаль,сейчас ты не со мной,
С тобой в работе всегда жарко))).

Приказ-"туда".И ты идешь...
Где звезды кровью на погонах.
Шагрень какую изберёшь,
Там где забыли о законах?

В который раз в болото душ...
В корысти,низости нет брода.
Лишь доллар в их пути ведущ.
Средь лихоимцев плач народа.

По детям бьют,считая что
Тот бумеранг не обернется.
Когда плодишь ты в жизни зло,
то жди,к тебе оно вернётся.

Наказаны))).Тебе в чести
На белой стороне быть Света.
Собою беды отвести.
В работе этой нет просвета..

Туда,измена где,корысть,
Во время-"икс" и место-"где то"
Там служба ваша-путь тернист,
Пусть будет мною здесь воспета.

Шагрень-образ прикрытия.
Время"икс"-время результата,истины.
*-очертя
Род грызунов,семейство мышей:
Босави(обитают в кратере Босави)миролюбивы,
Дамбо(с круглыми ушками)
Пасюки-амбарные мыши.
Перекликается с одной известной в народе фамилией,ставшей нарицательной.))) (((
Такая уж у них порода.


            


Рецензии