Хочу быть счастливой!

Хочу быть счастливой!!
Не здесь и сейчас-
Хочу быть счастливой всегда!!
И пусть изменяют с тобой года нас,
Мы будем вдвоём ты и я!

На море поедем, пойдем погулять,
Посмотрим других, города..
Но друг от друга не станем скучать-
Найдём чем заняться всегда!

Быть может с детьми всей семьей полетим,
О внуках заботу узнаем..
Там много экскурсий мы посетим,
И жизнь свою повспоминаем!!

Мы молоды! Смелые!! Жизнь впереди-
Но время бег ускоряет...
Надеюсь, что счастье- не позади!!
И любовь память не потеряет..
2019


Рецензии