Лыжи

  Войду я в лес, где снег искрится
  Нетронутою белизной.
  Лыжня так манит прокатиться,
  Зовёт, петляя, за собой.

  Меж сосен, извиваясь лентой,
  Тропа-двойняжка стелет вдаль.
  Ловлю чудесные моменты
  И лета мне ничуть не жаль.

  Лечу под горку, наслаждаюсь
  Морозом, скоростью лихой
  И бодростью я заряжаюсь,
  И счастьем, радостью - с лихвой.

  И, чтоб не мучили вас грыжи,
  И, чтобы крепок был ваш сон,-
  Бросайте всё - скорей на лыжи!
  Пусть для себя ,вы , - Чемпион!
 


Рецензии
Любовь, прекрасно!

Мэри Снегова 2   18.12.2021 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри!!!🌹❄️❄️❄️

Любовь Тараканова 2   19.12.2021 12:55   Заявить о нарушении