Взаймы возьми рожок

Родненький дружок,
У кого ни будь возьми рожок,
Дудочку рожок,
Дудкой где ты - подскажи.

Неужели не стало у тебя души,
Где ее ты потерял,
Много лет меня ты забывал,
Неужели нет в кармане ни гроша,
Хоть несколько слов ты мне напиши.

Жив ты или нет,
Не забыть мне тебя вовек,
Где сердечную любовь
Ко мне ты потерял.

Неужели, лучше меня ты нашел,
Но любовь мою ты с собой унес,
Нет красивей меня,
По сердцу самая близкая только я.

Видят все, небо и земля,
Ведь, мы были одна семья,
Вместе мы росли,
Меня ты так любил,
От ревности ты с ума сходил.

Не виновата я, что к  мальчишкам,
Особенно к другу   меня ревновал,
Ни с кем я не дружила,
Одного тебя я тайно любила.

Жду с нетерпением пение рожка,
Выглядываю в окно,
Слышу,  что играет твой рожок,
Но не вижу я тебя пока.
                07.12.2019 года.


Рецензии