Привет

С огромным уважением
И искренним восхищением
Мудрой, тактичной,
Всё понимающей,
Сердцем прощающей,
Стойкой, бесстрашной
Женщине гор
Счастья желаю,
Привет посылая,
Счастья большого,
Как неба простор!

07.12.19


Рецензии