Бальзам для души

Моё расстроенное чувство,
Вновь к морю я его веду.
Оно сумеет так искусно
Понять-принять мою беду.

Какая нужная подмога,
Чтоб не упасть на вираже,
И эта лунная дорога
Проложена к моей душе.

О чём опять ты мне вещаешь,
Послав волну к моим ногам?
Меня всегда ты исцеляешь,
Ты - для души моей бальзам.

Дай напитаться твоей мощью,
Ведь в целом мире - ты и я,
И стать сильнее этой ночью,
О, море, ты - любовь моя!


Рецензии
О, как понятен возглас сей, рождённому у двух морей!

Валерий Нелицкий   24.12.2020 01:06     Заявить о нарушении