Выжженная земля

Там, где лес был густой,
Лишь одни угольки,
Обожглась я тобой,
Я горю от тоски.

Помечтать я посмела
Про твою я любовь,
И горела так смело
Вновь душа, вновь и вновь.

Снова буду томиться,
Снова буду сгорать,
Как та самая птица
Вновь себя собирать.

Там, где лес был густой,
Лишь одни угольки,
Порастёт всё травой,
И не будет тоски!

В.Д.
19.09.19


Рецензии